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Registros recuperados : 27 | |
5. | | VALENTI, W. C.; PEREIRA, S. A.; KIMPARA, J. M. Avaliação ambiental do cultivo da Macroalga Marinha Hypnea Pseudomusciformis no Litoral do Ceará. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 84-85. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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12. | | SOUZA, L. J. P.; PEREIRA, S. A.; LEMOS, M. B. N. Contribuição ao conhecimento da madeira de Rhizophora mangle. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 269-279, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | VALENTE, T. O.; LOPES, S. M.; PEREIRA, S. A.; RAMOS, V. P. R.; VIEIRA, E. M. Estudo do potencial alelopatico de milheto (Pennisetum glaucum). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.53. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. | | OLIVEIRA, G. G.; PEREIRA, S. A.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Policetideos de Macrolobium bifolium ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 184, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | PEREIRA, S. A.; OLIVEIRA, G. C. de; SEVERIANO, E. da C.; BALBINO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de. Análise de componentes principais dos atributos físicos de um Latossolo Vermelho Distrófico típico sob pastagem e mata. Global Science and Technology, Rio Verde, v. 3, n. 2, p. 87-97, maio/ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | BRUM, A.; PEREIRA, S. A.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Blood biochemical parameters and melanomacrophage centers in Nile tilapia fed essential oils of clove basil and ginger. Fish and Shellfish Immunology, v. 74, p. 444-449, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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19. | | BRUM, A.; PEREIRA, S. A.; OWATARI, M. S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Effect of dietary essential oils of clove basil and ginger on Nile tilapia (Oreochromis niloticus) following challenge with Streptococcus agalactiae. Aquaculture, v. 468, p. 235-243, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 27 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/06/2006 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, S. A. |
Afiliação: |
SILVANO ALVES PEREIRA. |
Título: |
Efeitos dos sistemas de pastejos nos atributos físicos e químicos de um latossolo vermelho distroférrico. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
63 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Geraldo César de Oliveira; Co-orientador: Luiz Carlos Balbino, CNPAF. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de um latossolo vermelho distroférrico sob diferentes uso e manejo. O conhecimento das alterações nos atributos físicos e químicos do solo foi obtido após o mesmo ter sido submetido por quatro anos ao pastejo rotacionado com Panicum maximum cv. Tanzânia e ao pastejo contínuo com Cynodon dactilum cv. Tifton 85, tendo como referência o solo sob cobertura natural. |
Palavras-Chave: |
Degradação; Solo vermelho. |
Thesagro: |
Pastagem; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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